À propos de nous

Accueil chaleureux !

Merci de visiter Aolstecell Co.,Limited (Numéro d'entreprise : 3043917) ! Vous trouverez ici des dizaines de milliers de batteries de rechange, de haute qualité et à bas prix, pour VivoBook, ZenBook et autres.

Asusbatterieshop.fr est destiné à répondre aux besoins des nombreux utilisateurs en France.

Notre mission

Dans le but de fournir des batteries les plus fiables et les plus précises.

Nous nous concentrons sur la qualité et le service après-vente, et nous cherchons à rendre nos clients 100% satisfaits.

Notre promesse

Acheter en toute confiance chez nous ! Nous allons :

Respecter tous les clients !
Fournir des produits de haute qualité et à bon prix !
Donner un service excellent par l'équipe professionnelle !
Fournir un remboursement de 30 jours et une garantie de 12 mois !
Réaliser un processus d'achat simple et agréable !
Livrer les produits aussi rapide et précise que possible.

Garantie de sécurité du site web

Nous respectons votre vie privée et nous protégeons vos informations personnelles. Le logo du cadenas vert (https) garantit que chaque partie de notre site web est cryptée de manière sécurisée avec un certificat SSL.

Avis de non-responsabilité :

1. Les batteries que nous vendons sont toutes des batteries de rechange, et elles peuvent être utilisées avec les produits de certains fabricants d'ordinateurs portables.
2. Toute mention de noms ou de marques de produits sont décrites ici pour indiquer uniquement la compatibilité entre nos batteries et les ordinateurs.
3. Notre société et Asusbatterieshop.fr ne sont pas affiliés, ni autorisés, licenciés ou distribués par un fabricant d'ordinateurs originaux.